top of page

Es duftet bereits nach Bärlauch ...

Autorenbild: Helga FreyenschlagHelga Freyenschlag

Kaum zu glauben und eigentlich noch wirklich zu früh, aber es gibt schon den ersten Bärlauch,

der aus der Erde blinzelt.

Also gibt`s gleich mal ein sehr einfaches, schnelles Rezept für einen wunderbar schmeckenden BÄRLAUCHTOPFEN mit Karotten.


Man nehme für 2 Portionen:

250 g Topfen bis 20 % Fett

2 Esslöffel Mineralwasser

1 handvoll Bärlauch

2 Karotten

Salz, Pfeffer


Zubereitung:

1. Topfen mit Mineralwasser verrühren (dadurch wird der Topfen schön cremig)

2. Karotten schälen und raspeln

3. Bärlauch gut waschen und klein schneiden

4. Topfen, Karotten und Bärlauch gut vermengen

5. mit Salz und Pfeffer abschmecken

6. mit gutem Vollkornbrot oder Bauernbrot genüsslich verspeisen.


MAHLZEIT

Commentaires


bottom of page